Архив для категории ‘Системные вопросы’

При попытке подключения к компьютеру с более современной операционной системой (например Windows Server 2016), чем Windows XP, есть вероятность получить ошибку: “Удаленный компьютер требует проверки подлинности на уровне сети, которую данный компьютер не поддерживает. Обратитесь за помощью к системному администратору или в службу технической поддержки.” Есть два варианта решения данной проблемы:

Задача: Найти имя сессии под которой запущен процесс, а затем убить этот процесс.

Для начала нам необходимо скачать USB Flash boot to DOS.7z USB Flash boot to DOS.7z Это утилита с помощью которой мы сделаем загрузочный накопитель. Скачиваем и распаковываем.

При установке Framework 4.0 в Windows 10 через прокси (ГИСТ РТ) выходит ошибка “Код ошибки 0x800F081F” Скриншот ошибки:

Советую вам обратить внимание на следующий инструментарий/дистрибутивы, некоторые я уже использую в своей работе, а некоторые только собираюсь опробовать:

Хотелось бы поделится с вами одной хорошей программой. Может кто-то уже слышал о Sandboxie. Через неё можно запустить браузер или любую другую программу и быть уверенным, что злонамеренные скрипты и программы не внесут никаких изменений в вашу операционную систему, так как будут выполняться в специальной среде созданной программой Sandboxie – “песочнице”, которую впоследствии можно без […]

Принесли мне на ремонт ноутбук. Жалоба: в браузерах всплывает куча баннеров при посещении страниц, на которых этих баннеров и быть не должно. (например, vk.com). Необходима чистка от вирусов.

LEX LIVE STARTLEX DX MEDIA 2011 Release 11.6.5.iso – это аварийная операционная система, которая загружается с этого компакт-диска или с USB устройства в оперативную память Вашего ПК. Таким образом, данная система может работать даже если у вас нерабочий винчестер, или он совсем отсутствует. LEX LIVE STARTLEX DX MEDIA 2011 имеет достаточное количество установленного софта для […]

Обновления для всех версий Windows вы можете скачать по официальной ссылке с сайта microsoft – http://support2.microsoft.com/kb/2998527

При выходе из программного средства “Экспертиза качества лечения” процесс архивации не начинался и программа выдавала ошибку, которая связана с запуском ARJ.EXE на 64-битной платформе: “Не удалось запустить программу или компонент “…\ARJ.EXE” из-за несовместимости с 64-разрядной версией Windows. Обратитесь к разработчику программного обеспечения за версией программы, совместимой с 64-разрядной версий Windows.”