Archive for Июль, 2016

Иногда, во время установки Агента администрирования антивируса Касперского на Windows 8.1 x64 или Windows 10 x64 выходит ошибка – “Во время установки произошла неустранимая ошибка”

У меня возникла необходимость, на нескольких рабочих местах, сделать запуск АИС ЛПУ (Витакарта) без запроса ввода пользователя и пароля. Решается это следующим образом: В файле конфигурации клиента нужно раскомментировать, либо добавить следующую строчку в блок <appSettings>:

Вариант №1: Если вы хотите запускать несколько экземпляров программы из той же папки, что и был запущен первый, то первый экземляр запускаем через AKUZ.UpdateUtility.exe, а все последующие через AKUZ.UserArm.exe Вариант №2: Чтобы иметь возможность запускать несколько экземпляров программы АИС ЛПУ (Витакарта) через Updater, нужно скопировать клиент АИС ЛПУ в другую папку на жестком диске(например один […]

На страницу “Программы” было добавлено программное средство для получения XML-фильтров для АИС ЛПУ из протокола технического контроля, который выгружается после обработки пакета в процессинге ФОМС Республики Татарстан. После обработки, полученные XML-фильтры можно применить в АИС ЛПУ для массовой отмены дефектных случаев.

Здравствуйте. Чтобы письма, которые отправляются с web-сервера, не попадали в спам на почтовых серверах, нужно настроить DKIM. В почтовом сервере Exim, который используется в Vesta CP, на операционной системе CENT OS, DKIM настраивается следующим образом:

Для очистки очереди печати нужно запустить командный файл (.cmd)